首页 > 报警器 > 正文
晋中纯电动商务车锂动力电池箱火灾探测及自动灭火装置
2018年11月08日 来源:


 
  现如今,人们的日子越来越好,开车的人是越来越多,很多人家买上了小轿车,很多公司购置了商务车,为的是让生意越做越红火。
  晋中对商务车的需求量如何是与当地的经济发展水平紧密相连的,发展水平越高,则对这类车辆的需求潜力越大,同时也会带动火灾预警及自动灭火装置的销量。
  近年来,随后社会环保观念的提升,新能源商务车、纯电动商务车等车型正在成为今后的重要车型;其实,不管是以前的燃油车,还是今后的纯电动车辆,都会用到火灾预警及自动灭火装置,而且随着人们安全意识的提升,这类装置的需求量也会随之增加。
  晋中市,位于山西省中部,是山西省的铁路、公路枢纽之一。
  晋中地处黄土高原东部边缘,该地区的东部和中部地形仍以山地、丘陵为主。矿产资源丰富,已发现金属矿种11个,非金属矿种22个。主要有煤、铝土矿、铁、铬铁矿、钛铁矿、石膏、水泥用石灰岩、耐火黏土、石英岩状砂岩、水泥配料用黏土、电用石灰岩、硫铁矿等。
  2013年晋中市地区生产总值1020.4亿元,比上年增长9.1%。人均地区生产总值30960元,按2013年平均汇率计算达到4985美元。
  为了降低新能源车辆的火灾隐患,德立科公司从2014年起,开始从事新能源汽车火灾探测报警装置的研发,经过不懈的努力,成功研发出多款汽车火灾探测报警装置。
  简单来说,汽车火灾探测报警器通过探测动力电池箱或电池舱内物体因内部短路、过冲过放和碰撞等导致的热失控燃烧所产生的有毒有害及可燃气体,进行火灾判断。同时监测实时温度等信息,可以及时发现早期火灾并报警,进而防止火灾事故的发生。
  为了提升产品质量,德立科公司在报警器的研发方面投入了大量的精力,并及时跟进行业最新发展,多方了解其他同行的产品情况,努力为客户提供更具实用性的报警装置。
  石家庄德立科电子科技有限公司于1996年在河北石家庄成立,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。我公司以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。
  为了更好的服务客户,我公司不断加大研发力度,努力提升产品质量水平;经过多年发展,公司产品在行业中逐步树立了自己的信誉,并使企业影响力逐步增强。今后,德立科公司将再接再厉,力争取得更大进步。


相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]
博聚网