首页 > 报警器 > 正文
低价供给镇江混合动力汽车火灾探测报警器
2018年12月05日 来源:


 
  随着人们环保意识的提升,尤其是地球环境的整体恶化,使得我们在生产生活中不得不考虑使用更加清洁的能源,以汽车行业为例,越来越的车企开始考虑向新能源方向发展。这就为火灾报警器的研制提供了新的业务方向。
  在此情况下,混合动力乘用车、插电式混合动力乘用车、纯电动汽车等形式的车辆不断涌现。很多时候要保护这类车辆的安全,需要在车上安装车载火灾报警器装置,这样就能够及时发现火灾隐情,降低火灾给我们造成的损害。
  镇江市为南京都市圈核心层城市和国家级苏南现代化建设示范区重要组成部分。
  镇江境内京沪铁路、京沪高铁、沪宁高铁、沪蓉高速公路、扬溧高速公路、泰镇高速、镇丹高速、312国道、104国道等通达全国各主要城市,长江流域第三大航运中心--镇江港通江达海。
  境内有石灰石、膨润土、白云石、大理石、磷、耐火粘土、石膏、石墨等非金属矿藏。其中石灰石矿石质优良,储量30多亿吨;膨润土矿1.5亿吨,储量居全国第三。宝华山发现省内第一处大型红柱石矿。此外,尚有煤、泥炭和地热资源等。
  2013年地区生产总值2927.05亿元,人均GDP92782元。
  最近三四年,国内的新能源汽车特别是纯电动汽车出现了井喷式发展,这使电池市场极度火爆,有时候甚至出现了电池难求的状况。同时,这类车辆因电池安全出现意外导致的火灾情况时有发生;为此,很多厂家设计出汽车火灾报警器等装置,以便于有效降低火灾发生,提升车辆安全,保护司乘人员和人们的生命和财产安全。
  为了对这一行业进行规范,国家在2017年发布了《电动客车安全技术条件》,其中明确规定,新能源客车的动力储能部位内必须安装火灾报警装置。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,智能化控制为方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域,是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。
  公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证;良好的产品质量和优质的售后服务受到众多客户的一致认可。今后我们将再接再厉,力争为社会创造更大价值。


相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]
博聚网