首页 > 产品 > 滑石粉 > 正文
辽宁省滑石粉价格_辽宁省滑石粉供应商_辽宁省滑石粉批发采购
2018年11月09日 来源:滑石粉
  研究发现,越是业务高手,越是善于成交;一方面他们经验丰富,业务能力突出,更重要的是他们善于把握滑石粉成交的时机,因此他们能够取得更大的销售业绩。
 
  对于销售人员来说,刚开始,做滑石粉销售更多需要学习的是知识和技术,因为很多东西都不懂,或者一知半解,这时候是学习阶段,需要掌握很多技能。
 
  当销售人员对产品、对销售技能比较熟悉的时候,更重要的是看滑石粉销售过程中的临场发挥,发挥的好,与客户沟通就比较顺利,成交几率就打,反之,发挥不佳,则与客户沟通出现不畅,成交就会大打折扣。
 
  亳州市,位于安徽省西北部,是国家历史文化名城,中国优秀旅游城市,是全球最大的中药材集散中心和价格形成中心。下辖三县一区,2010年,亳州户籍人口已达610.28万,其中全市常住人口485万人。
 
  2013年,全市实现生产总值790亿元,同比增长10%;全部财政收入103.5亿元、增长21.6%,地方财政收入64.4亿元、增长35%;固定资产投资540亿元,增长26%;社会消费品零售总额345亿元,增长13.7%;城镇居民人均可支配收入22500元,增长10%;农民人均纯收入7530元,增长15%。
 
  我们在做饭时会用到食用油,其它时候也会与打交道,例如汽油、煤油等等。有时候我们不小心会把撒在地板上,如何清除地板上的油迹呢?
 
  我们可以使用滑石粉来解决这样的问题;在地板上油迹处涂抹上汽油等溶剂,撒上适量的滑石粉,盖上一张吸水纸,再用熨斗熨一下,如果油迹未清除干净,可重做一次,直到油迹消失为止。
 
  当然更多的时候,有的朋友会在工作当中与滑石粉打交道;毕竟滑石粉更大的用途是在生产中。
 
  企业要想长久发展,滑石粉质量是第一位的;简单的说,质量不行,其它做得再好也是浮云。
 
  现如今,竞争越来越激烈;同行都在想方设法的吸引消费者的注意力,其实这只是表面现象;企业之间的竞争,归根到底是企业实力的竞争,更是对产品认知的竞争。
 
  很多企业为什么不行,产品质量上不去,竞争力上不去,其实,仔细想来,无外乎两方面的原因;一方面是没有资金,无法有效提升产品竞争力;另一方面就是企业就没想在产品方面投入多大的精力,这样的思路怎么能够把产品搞好,怎么能够赢得客户的认同?
相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]
博聚网