首页 > 产品 > 滑石粉 > 正文
内蒙古滑石粉价格_内蒙古滑石粉供应商_内蒙古滑石粉批发采购
2018年11月09日 来源:滑石粉
  做销售工作,应该有规划,不能想到什么,就做什么;做滑石粉销售缺少章法,是很难做出业绩的。
 
  正所谓,凡事预则立,不预则废。工作有规划,做事情更容易出成绩;为何有的滑石粉销售人员业绩出众,关键是人家做事有规划,明白做销售什么该做,什么不该做;应该先做什么,后做什么。
 
  想把宿迁的销售工作做起来,就要进行详细的规划,也可以说做好该地区的谋篇布局,布局做得好,销售自然就容易出业绩;没有布局好,销售业绩肯定好不到哪里去。
 
  近年来宿迁市发展迅猛,位列中国地级以上城市百强。
 
  2013年,宿迁全部工业增加值比上年增长15.5%,其中规模以上工业增加值增长18.1%,高出江苏省平均增速6.6个百分点。2013年,宿迁新增主营业务收入超亿元企业110家、超10亿元企业5家,总数分别达470家和23家;坚持把集聚作为工业发展的有效途径,全面启动六大新兴产业集聚区建设,宿迁新兴产业实现销售收入610亿元,增长35.6%;高新技术产业实现产值520亿元,占规模以上工业比重提高至19%;
 
  2013年,宿迁列统总承包和专业承包建筑业企业357家,全年完成建筑业总产值651.59亿元,比上年增长23.7%。
 
  分析显示,滑石粉主要成分为含水硅酸镁,无臭无味,有滑腻性,易R着皮肤上,不溶于水。滑石粉有滑润、保护皮肤和使皮肤表面干燥的作用。常与其他收敛、消毒防腐药混合制成撒布剂应用,治疗糜烂性湿疹、皮炎等。也用作手术用胶皮手套的涂粉(使用时冲净),在药剂上,还用作片剂、胶囊剂中的润滑剂、助流剂和抗砧剂,散剂中的稀释剂和吸收剂。
 
  滑石粉(3Mg0.4Si02·H2O)又称含水硅酸镁、法兰西白粉,是由滑石经干法机械粉碎或湿法加工制得的。外观为白色、浅灰色、粉红色或浅黄色粉末。产地不同,产品的颜色及质地也不相同。性能柔软,具有滑腻感及润滑性,耐火性、抗酸碱性及绝缘性也很好。在水溶液中呈碱性,pH值为9-9.5。有亲油性及疏水吸附性。由于优质的滑石粉具有滑爽和柔爽的感觉,更易于被人们接受。
 
  如今的滑石粉行业竞争日趋激烈,同行企业都在想方设法的各种前在客户的注意力,希望能够赢得更多客户的青睐,其实这只是竞争的表面现象。企业之间的竞争,归根到底是企业实力的较量,实力不行,其它的都是白搭;在实力相当的情况下,就看谁对产品的认知、对行业发展的认知更胜一筹了。从这方面来讲,这也是企业家境界的较量。
 
  夫唯不争,故天下莫能与之争。与同行竞争只是暂时的,最终是跟自己竞争,能够达到这种程度,滑石粉质量不可能上不去,这就好像苹果手机一般,人家生来就是来改变世界的,不是追随他人的。
相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]
博聚网