首页 > 产品 > 滑石粉 > 正文
山西省滑石粉价格_山西省滑石粉供应商_山西省滑石粉批发采购
2018年11月09日 来源:滑石粉
  从事销售工作并非一朝一夕之事,做事应该循序渐进,双方需要了解,需要过程,操之过急是很难做成业务的。很多销售人员之所以滑石粉业绩不佳,就是因为心态不够平稳,不够端正,导致很多本来可以谈下来的业务就飞走了,这实在是可惜。
 
  做业务需要好的心态,心态不正,欺骗客户固然不可取;急于求成的心态也是要不得的,凡是总需要有一个过程,客户需要对你有一个基本了解,对你家的产品要了解;销售人员也需要了解客户的情况,这样做业务双方才会放心,否则就很难做成滑石粉生意。
 
  急于求成,反而难以成就业务;心态平和,做事有条不紊,反而容易把业务做成,两者的区别可能就在心态吧。
 
  昭通市,位于云南省东北部,境内矿产资源种类多、品位高,截至2010年已知矿产资源33种,现已探明储量22种。
 
  2013年,昭通七大支柱产业完成增加值175.57亿元,除有色金属矿采选业同比下降外,其余六大行业均保持增长。规模以上卷烟、煤炭、电力企业共实现增加值155.8亿元,占规模以上工业增加值的85.6%。其中,烟草制品业49.2亿元,增长1.5%;煤炭开采和洗选业47.72亿元,增长27.8%;有色金属矿采选业6.2亿元,下降32.8%;有色金属冶炼及压延加工业2.7亿元,增长11.1%;化学原料及化学制品制造业4.35亿元,增长1.3%;非金属矿物制品业6.51亿元,增长23.2%;电力、热力的生产和供应业58.88亿元,增长84.9%。
 
  在化工类工业中经常会用到滑石粉材料,这是该产品的主要用途之一,这种滑石粉我们称之为化工级滑石粉;常见的如用于橡胶、塑料、油漆、等化工行业作为强化改质填充剂。
 
  在化工类工业中使用这类滑石粉,可以增加产品形状的稳定,增加张力强度,剪切强度,绕曲强度,压力强度,降低变形,伸张率,热膨胀系数,白度高、粒度均匀分散性强等特点。
 
  常见的橡胶产品,如轮胎;常见的油漆涂料产品如装修时用的刷墙用的涂料等;至于油漆见的就更多了,家具厂粉刷家具会用到油漆,生产汽车时也会使用大量的尤其。上述就是常见的滑石粉的用途。
 
  苹果手机为什么不与其他同行竞争,因为人家是行业领导者,其它企业只有追随的份;你想跟人家竞争,要实力,实力不够;论认知,认知不行,你怎么跟人家竞争;人家虽说不是手机行业的开创者,但却是行业的引领者,苹果手机引领了手机行业的自我革命。
 
  从事滑石粉行业的企业也应该有人家的这种格局,这种境界,这样才能把产品做好,才能令企业获得更大程度的发展和提高,可以使用户受益,使社会向着更好的方向发展。
相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]
博聚网