首页 > 产品 > 滑石粉 > 正文
河北省滑石粉价格_河北省滑石粉供应商_河北省滑石粉批发采购
2018年11月09日 来源:滑石粉
  很多时候,之所以渭南滑石粉销售工作开展不顺利,就是因为对客户的调研工作做得不细致,或者没有深入挖掘客户资料背后隐含的信息,结果给销售工作带来很多不利影响,最终影响了销售工作的开展。
 
  客户咨询搜集是项细致的工作,需要认真、细心、耐心,做事马虎的人肯定不适合从事这类工作。如果进行渭南市场调研和开发滑石粉市场是同一个人,或者是经常在一起工作的人,这或许会好很多,出现问题,可以立马解决,至少能够迅速找到问题所在,并且能够相互督促,进而使销售工作的开展逐步的走向正规。
 
  渭南市,地处陕西关中渭河平原东部,是中国重要的商品农业基地,工业以电力、煤矿、木材为支柱,矿产资源丰富。
 
  全年实现生产总值1349.01亿元,比上年增长12.0%。人均生产总值25327元,比上年增长11.7%。
 
  农业方面,渭南市已形成了粮食、棉花、苹果、烤烟、花生、秦川牛、奶山羊、笼养鸡、生猪、渔业10大商品基地。
 
  2013年实现工业增加值656.83亿元,比上年增长15.6%,其中规模以上工业企业完成增加值603.30亿元,增长16.3%。
 
  在化工类工业中经常会用到滑石粉材料,这是该产品的主要用途之一,这种滑石粉我们称之为化工级滑石粉;常见的如用于橡胶、塑料、油漆、等化工行业作为强化改质填充剂。
 
  在化工类工业中使用这类滑石粉,可以增加产品形状的稳定,增加张力强度,剪切强度,绕曲强度,压力强度,降低变形,伸张率,热膨胀系数,白度高、粒度均匀分散性强等特点。
 
  常见的橡胶产品,如轮胎;常见的油漆涂料产品如装修时用的刷墙用的涂料等;至于油漆见的就更多了,家具厂粉刷家具会用到油漆,生产汽车时也会使用大量的尤其。上述就是常见的滑石粉的用途。
 
  品质源自细节,不注重细节,滑石粉质量肯定无法保证;保证不了产品质量,企业怎么能够获得生存和发展的机会。
 
  现代市场竞争越来越激烈,如果企业的产品无法保证质量,是根本无法在市场上立足的,这样的企业根本没有竞争力,怎能在市场上生存、发展。
相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]
博聚网