首页 > 产品 > 漂珠 > 正文
承德漂珠供应商
2018年12月07日 来源:漂珠
  在漂珠销售过程中,遇到客户挑剔是很正常的;如果客户不挑剔,要么是对你的产品不感兴趣,要么是暂时不想与你沟通;客户不挑剔,就从你这里购买产品,这种情况是很难碰到的。
 
  回想以往的销售经历,凡是想和你成交的客户,基本上都会你讨价还价,挑剔产品的不足;要么是产品质量不行,要么说产品价格高,即使你的漂珠产品再好、再完美,对方也会找一些借口,希望你能够再把漂珠价格压一压,给出更实惠的价格,这才是正常的沟通流程。
 
  普洱市位于云南省西南部,境内群山起伏,全区山地面积占98.3%。
 
  2012年普洱市生产总值247.30亿元,按可比价格计算,比上年增长14.2% 。其中,第一产业增加值73.66亿元,增长6.7% ;第二产业增加值82.98亿元,增长19.2% 。建筑业增加值29.95亿元,增长25.4%,拉动经济增长3.0个百分点。第三产业增加值90.66亿元,增长14.6%,拉动经济增长5.7个百分点。人均生产总值9553元,比上年增加1360元,增长14.1%。在普洱市生产总值中,公有制经济增加值153.40亿元,非公有制经济增加值93.90亿元,占普洱市生产总值的比重由上年的36.9%,提高到38.0%,上升1.1个百分点。
 
  随着社会的进步,人们对材料的应用有利于广泛,对材料的使用要求也是越来越高。夏天对建筑物的隔热有要求,冬季对建筑物的保温有要求,因此说,现在的很多建筑工程都会用到隔热保温材料,这使漂珠有了更多的应用。
 
  漂珠具有壁薄、中空的特点,空腔内为半真空,只有极微量的气体(N2、H2及CO2等),热传导极微极慢;漂珠不但质量轻(容重250-450公斤/m3),而保温隔热良好(导热系数常温0.08-0.1),因此漂珠材料在轻质保温隔热材料领域经常会用到。
 
  博川公司长期致力于漂珠产品的研发、生产与销售工作,是国内同行业中的重要生产厂家。依托公司先进的生产设备,完善的管理体系,标准化的生产流程和品控体系,使产品在质量、价格、服务上都有极大的竞争优势!
 
  公司以诚信为本,重合同守信用,深受广大客户的普遍认可。多年来,博川公司从质量管理的细节入手,严把产品质量关卡,确保产品品质的精益求精。
 
  优质的产品离不开先进的生产设备,为此公司从国外引进了高科技含量的生产设备,确保了产品质量。
相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]
博聚网