首页 > 产品 > 漂珠 > 正文
天津漂珠厂商
2018年12月07日 来源:漂珠
  客户有很多类型,有一类客户比较傲慢,比较无礼,你在与其交流漂珠时,很多时候对方的谈话让人难以接受。面对这类客户我们该怎样应对呢?
 
  一般来说,这类客户看似目空一切、高高在上,实际情况不一定就是我们想象的那样。根据以往的经验,这类顾客非常喜欢别人的夸赞和恭维,属于顺毛驴,我们只能顺着他们,然后因势利导,给他们戴高帽,再一步一步的将客户引入自己的套路,在其好面子的心里作用下,会与你签订漂珠销售合同。
 
  这是签订产品销售合同的策略,要想与这类客户长期合作,还是需要过硬的产品来说话,否则只能是一锤子买卖,之后再也没有第二次销售机会了。
 
  七台河市位于黑龙江省东南部,是一座新兴的以煤炭和木材加工工业为主导的城市。2011年该市下辖一县四区,总人口92万。
 
  七台河市地处低山丘陵区,按地形变化可划分为低山丘陵、漫岗地、河滩地和山间谷地四个地貌类型。总的地势为东南高,西北低,由东南向西北逐渐倾斜。
 
  七台河市煤田总面积9800平方公里,是东北地区最大的焦煤生产基地。该市矿产资源种类除煤炭外,还发现黄金、石墨、膨润土、腐殖酸、大理石等,矿产资源种类比较丰富。
 
  七台河市产业门类主要有煤炭、化工、电力、建材、木制家具、机械、食品加工等,市内基础设施完备,金融、商业、娱乐、旅游、医疗、教育、通讯等应有尽有。
 
  漂珠的空心球形结构使光线产生慢射和散射现象,因而增加了涂料的遮盖力;漂珠分散同其他矿物填料一样,由于漂珠的厚壁和很高的抗压强度,因此能够承受搅拌机、挤压机及模塑机等设备在加工过程产生的压力。
 
  普通绝缘体的电阻多是随温度的升高而降低,漂珠则相反;温度越高,电阻越大,因此用漂珠材料可以制作性能优异的绝缘材料。技术的进步,让人们对漂珠的认识也在不断深入,相信这一材料在我们生活中的应用将更加广泛。
 
  公司自成立以来,就立志于成为优质、高效、环保的新时代企业;长期以来,博川公司不断引进先进的生产工艺、技术、设备,并在此基础上不断研发出更加具有竞争力的新产品。
 
  博川公司本着“以质量求生存、以创新求发展”的原则,坚持用户第一、服务第一的宗旨,努力为用户提供优质的漂珠产品和服务。
 
  竭诚欢迎新老客户前来考察指导、洽谈合作事宜;希望能够与您共同发展,共创辉煌!
相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]
博聚网