首页 > 产品 > 漂珠 > 正文
河北漂珠产地
2018年12月07日 来源:漂珠
  销售人员在拜访客户时,经常会碰到客户发牢骚,或者抱怨产品不好等;一些业务员对此比较头疼,甚至对客户的抱怨比较害怕。人个认为,对于客户的抱怨,我们应该高兴,甚至应该感谢客户;感谢客户对我们的信任,感谢客户对我们敞开心扉;认真听取客户对漂珠的反馈意见,这对改进产品质量、性能,提高产品竞争力是很有帮助的。
 
  最可怕的情况是,面对销售人员的来访,客户无动于衷,甚至懒得搭理你;此时,你的业务能力再强,面对这样的客户也没办法,想从这样的客户手里接漂珠业务,基本上是不可能的;因此说,面对客户抱怨,我们应该感谢客户,这是客户在给我们机会提升自我,提升产品性能。
 
  贺州市位于广西自治区东部,管辖1区3县以及平桂管理区,总人口为223万人。
 
  2013年贺州市已经探明的有黑色金属、有色金属、稀有金属、贵金属、非金属等60多种,储量大、品种优、易于开采加工。其中,大理石储量达15亿立方米,花岗岩储量达20亿立方米,离子稀土储量达50万吨,铁矿储量达15400万吨,铝锌矿储量约20万吨。
 
  2014年全市实现地区生产总值440亿元,增长6.0%,一、二、三产业增加值分别增长5.0%、5.5%和6.7%;财政收入40.6亿元,增长13.5%;固定资产投资524亿元,增长16.0%;规模以上工业增加值增长6.5%;城镇居民人均可支配收入增长11.2%;农民人均纯收入增长13.0% 。
 
  当煤粉在热电厂锅炉内燃烧时,其中的粘土质物质在熔融过程中形成微液滴,这种微液滴在炉内湍流的热空气作用下高速自旋,形成浑圆状硅铝球体。这是粉煤灰珠状颗粒中的一种物质,由于这种材料能够在水面上漂浮,外形呈圆形珠子状,因此得名漂珠。又因为是从粉煤灰中得来的,因此常被称作粉煤灰漂珠。
 
  在燃烧和裂解反应中会产生氮气、氢气和二氧化碳等气体,使此时高温熔融的硅铝球体内迅速膨胀,在表面张力作用下,形成中空的玻璃泡,这种物质随后进入烟道并迅速冷却硬化,成为高真空的玻璃态空心微珠,即粉煤灰漂珠。
 
  多年来,博川公司坚持以市场为中心,以客户需求为导向,积极研发新产品、新功能,进而提升产品竞争力,因此在行业中逐渐树立起自己的名号;长期以来,公司凭借丰富的经验、先进的管理理念、良好的质量控制、成本控制,以及优质高效的售后服务,在行业中赢得了广大客户的一致好评。
 
  公司本着诚信经营、用户至上的原则,以“专注产品质量,更好满足客户需求”为宗旨,不断提升漂珠质量和服务水平,以便于更好的服务客户。
相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]
博聚网