首页 > 产品 > 漂珠 > 正文
沧州漂珠厂家
2018年12月07日 来源:漂珠
  为什么很多销售人员做业务做了很长时间,但业绩一直难以有大的提升,这里面很关键一点就是无法引导话题,在与客户沟通时,经常被客户引导,无法掌握沟通的主动权;而那些优秀销售员在这方面掌控的比较好,他们能够引导客户、引导话题,使得漂珠业务推进较为顺利。
 
  他们这种引导沟通、掌握沟通局面的能力是如何炼成的呢?说来很简单,他们当中的很多人开始做业务时也是被非常被动,老师被客户牵着鼻子走,但他们能够及时反思,及时找到解决方案,因此销售漂珠越来越多,销售能力也越来越强。
 
  伊春市是以伊春区为中心区,由21个卫星城镇组成的群体城市。伊春林业管理局辖16个林业局,4个县团级木材加工、机电、建筑企业。
 
  伊春境内沟谷密布,水系发达,有大小河流702条,总蓄水量102亿立方米。市内大部分城镇沿河分布,河水环绕山行,两岸山秀树奇,最适宜进行休闲及探险漂流。
 
  伊春矿产资源丰富,据初步勘探,有金、银、铁、铅、锌、铝、铜等金属矿藏20多种,已探明的金属矿床、矿点达100多处,黄金储备量居全省首位。非金属矿产资源分布更为广泛。有石灰石、大理石、水晶石、玛瑙石、花岗岩、珍珠岩、紫砂陶土、褐煤等25种,矿点140多处。小兴安岭经过亿万年的地质变迁,在大森林中形成了千姿百态的奇岩怪石。汤旺河兴安奇石、红星火山地质公园、朗乡石林、嘉荫茅兰沟、南岔仙翁山已成为中国北方罕见的地质奇观。
 
  漂珠具有非常高的强度,这与其组成元素和特殊的结构密不可分;现在研究认为漂珠是以硅铝氧化物矿物相(即石英和莫来石)形成的坚硬玻璃体结构,硬度可达莫氏值为6到7级,静压强度高达70至140MPa,真密度2.10-2.20克/cm3,和岩石相当。
 
  对于轻质多孔或中空的材料来说,就如珍珠岩、沸岩、硅藻土、海浮石、膨胀蛭石等,多数具有硬度低、强度差的特点,用这类材料制造的保温隔热产品或轻质耐火材料基本上都存在强度不够的缺点。这些材料的短处正是漂珠的优势所在,因此在生产轻质耐火材料、隔热保温材料时经常会用到漂珠材料。
 
  想要更好的服务客户,就要不断的总结以往的经验教训;多年来,博川公司产品在广泛实践应用的基础上,不断地优化升级,使漂珠产品更加趋于成熟和完善,因此受到更多用户的认可和喜爱。
 
  博川公司本着诚实守信、努力服务更多客户的原则,广泛挖掘各地客户需求和痛点,努力改善产品功能和品质,以满足各领域不同类型客户的实际需求。
 
  我们坚信,只要不断挖掘和满足客户需求,努力改善产品品质和降低服务成本,博川公司的产品一定会受到更好客户的欢迎。
相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]
博聚网