首页 > 产品 > 漂珠 > 正文
张家口漂珠厂商
2018年12月07日 来源:漂珠
  很多业务人员之所在做不好漂珠的销售工作,是因为他们没有形成很好的种子用户思维,甚至是他们当中很多人根本没有培养种子用户的意识,他们把客户当韭菜,能割几次算几次,没的可割就换个地方,这是非常不负责任的,正因为如此,他们很难成为顶级销售。
 
  顶级销售非常重视种子用户的培养,也非常重视种子用户的意见、建议,他们总是积极主动的与这些客户交流,了解他们对漂珠的有什么想法和意见,并充分尊重他们的意见。因此这些人非常受种子用户的信任,正因为他们解决了与客户之间的信任问题,所以他们才能成为顶级销售。
 
  贺州市位于广西自治区东部,管辖1区3县以及平桂管理区,总人口为223万人。
 
  2013年贺州市已经探明的有黑色金属、有色金属、稀有金属、贵金属、非金属等60多种,储量大、品种优、易于开采加工。其中,大理石储量达15亿立方米,花岗岩储量达20亿立方米,离子稀土储量达50万吨,铁矿储量达15400万吨,铝锌矿储量约20万吨。
 
  2014年全市实现地区生产总值440亿元,增长6.0%,一、二、三产业增加值分别增长5.0%、5.5%和6.7%;财政收入40.6亿元,增长13.5%;固定资产投资524亿元,增长16.0%;规模以上工业增加值增长6.5%;城镇居民人均可支配收入增长11.2%;农民人均纯收入增长13.0% 。
 
  研究发现,漂珠具有很高的抗压性能,能承受搅拌机、挤压机及模塑机等机械设备在加工过程中产生的压力;漂珠中结晶硅的含量在危害水平以下,这是与其他填料所不同的地方,因此不被看作致癌物质,也不需要添加警告标志。
 
  在所有形状中,球形的比表面积最小,漂珠对树脂的需求量也最少。漂珠的粒径大小不一,这使得小粒径的漂珠微球能够填充到大微球之间的空隙中。由于具有球形的特征,使得漂珠极易在彼此之间产生滚动,这使得使用漂珠体系具有良好的流动性,并且粘度较低。
 
  博川公司是生产漂珠的专业厂家,经过数年发展,如今公司已成为一个以科技创新为先导,以科学管理、严格品控为基准的企业。
 
  本公司重视创新和产品研发,在不断引进高素质人才的同时,还注意企业内部人才的培养问题,努力形成完善的人才梯队,使企业发展更加具有连贯性,这为提升产品的研发速度和产品品质打下良好的基础。
 
  多年来,博川公司积极采用国内国际先进生产技术,积极引进先进的生产设备,努力为国内外用户提供了规格齐全,质量可靠的高品质产品。
相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]
博聚网