当前位置: 首页 > 用户感受

“康机”轿运车被众多客户认可,好口碑成为奠基石

日期:2018-04-16     来源:东风康明斯DCEC     作者:佚名
佚名 2018-04-16

随着GB1589新国标对轿运车辆的管理更加规范,原有的“飞机板”在2018年6月30日将走进历史舞台,也就意味着有更多的企业会选择中置轴产品。凭借“康机”的大马力、高扭矩等优势,东风天锦轿运车正成为市场的宠儿。


景德镇客户:“康机”性能好还省油,创造大收益
近期,在“瓷都”景德镇,东风商用车和景德镇某物流有限公司进行了首批51台东风天锦轿运车的签约仪式。

 

66.jpg
东风康明斯及东风商用车江西商务处与当地经销商及客户合影


客户说:“我买过几个品牌的车辆,最后对比下来,发现还是东风车、东风康明斯发动机故障率低,省油,出勤率高,也为我创造了较大的收益,这次选择中置轴轿运车,虽然前期成本稍微高一点,但是随着国家对轿运车辆管理的逐步规范,中置轴比一般车辆可以多拉3台,没多久就可以赚回来,我还是愿意选择‘康机’东风车。”


效率是评价运输车的重要运营参数,强劲的动力是效率的源头。东风天锦中置轴轿运车采用的是东风康明斯ISD系列发动机,最大输出285马力,与之匹配的是9档变速箱,完全满足客户的运输需求,符合国五排放标准。


福州客户:同行都说“康机”好,c-link系统管理车队很轻松
福建某物流有限公司是一家专业从事轿运车运输的公司,总部在福州,在武汉、景德镇市设有分公司,目前共有轿运车辆400辆。近期,该物流公司一口气采购了100台东风天锦轿运车,为公司注入了“重量级”的新鲜血液。

 

67.jpg
东风康明斯福建商务处与客户合影


我们通过后续采访了解到,该物流公司选择东风轿运车的原因是来自行业朋友的推荐——他们一致认为匹配东风康明斯发动机的轿运车非常省油,还有C-link远程智能服务系统,通过监测发动机数据,随时掌握车辆的运营情况和健康状态,纠正司机的驾驶习惯,达到先进的车辆和车队运营管理要求。


东风天锦轿运车符合新法规要求的极限承载,可以倾斜式存放车辆,有效拓展了装载空间,比传统轿运车承载车辆更多。转弯半径更小,轻松驾驭应对城市路况。主车和挂车还可分离使用,短途倒运更加灵活。车辆底盘低,承载稳定,被运车辆安全和道路安全更有保障。东风康明斯发动机更具有大马力、高扭矩等优势,帮助车辆车速更快,运营效率更高。


东风康明斯发动机随着用户跑遍大江南北,也凭借口碑赢得了越来越多消费者的喜爱。技术只要不断进步,东风康明斯就会不断更新与研发,持续为消费者提供高质量的动力使用体验!


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网