当前位置: 首页 > 环球视野

五桥奔驰卡车装了165吨米的折臂吊 简直不要太暴力

日期:2018-03-29     来源:转载      作者:佚名
佚名 2018-03-29

近日荷兰一家名为Geurt的公司订购了一台奔驰Arocs 10x4 4453LK(一说4553)随车吊、该车配备了一台来自世界著名品牌帕尔菲格的165吨米折叠式起重机,这也是目前世界上最大的折叠式起重机之一。

 

1.jpg


关于这台165吨米的起重机、并不是说最大起重能力达到了165吨,而是指的是起重力矩。这是一个什么概念呢?目前国内解放J6P 6x4牵引车配的三一帕尔非格起重机是57.3吨米的,最大起重重量已经到21.5吨。

 

2.jpg


在过去的三十多年里,Geurt公司已经发展称为全球建筑行业设备租赁业务的重要参与者,该公司的客户包括大型建筑公司、石油公司和起重机租赁公司等。

 

3.jpg


为了提供更好的服务,该公司订购了这台堪称暴力的大力士,新的Arocs 4453 LK 10×4安装了世界上最大的折叠式装载起重机之一。专为荷兰市场开发的奔驰五轴车型配备了梅赛德斯Powershift 3变速箱和Servotwin双转向系统。

 

4.jpg


为了稳定性,考虑了底盘的高度,这个五桥奔驰卡车比普通版的Arocs略低。得益于额外的车桥和较长的底盘,4453 LK足够坚固,可用于重达30吨的车载起重机。

 

5.jpg


Arocs具有双PTO,因此可以为重型汽车起重机作业提供足够的能量。第五桥是空气悬挂随动转向桥,提高了车辆的灵活性。作为一款多功能车,这款Arocs适合牵引车和专用底盘,并且也适用于高达120吨的重型运输。配有双氙气灯和铝制轮辋。得益于宽敞的BigSpace驾驶室带有平地板,Arocs为驾驶员提供了最大的空间和舒适度。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网