当前位置: 首页 > 环球视野

卡车遇上世界杯 雷诺在俄罗斯推出Mundial纪念版T系卡车

日期:2018-04-08     来源:中国重型车网     作者:渝新
渝新 2018-04-08

还有两个多月,2018世界杯足球赛就将在俄罗斯拉开序幕。为了促进雷诺卡车在俄罗斯地区的销售,近日,雷诺卡车俄罗斯公司推出一款名为Mundial纪念版的T系列牵引车产品,将卡车与足球元素完美的结合在一起。

 

13.jpg
雷诺在俄罗斯推出Mundial纪念版T系卡车


车身颜色以深绿色为主,以代表竞争激烈的绿荫场。车身侧面、侧裙板与遮阳罩则以大幅网状拉花代表球门,而球员的飒爽英姿也出现在了车门后面。而车辆面罩则有一个足球代表其纪念版题材。

 

14.jpg


根据雷诺卡车俄罗斯公司的介绍,这款名为Mundial纪念版卡车以雷诺旗舰车型T系列为主,仅提供高顶平地板车型。他们想让这辆卡车开出去就成为引人注目的车型。在动力方面,雷诺Mundial纪念版T系列卡车采用480马力DXi13发动机与12档雷诺Optidriver自动变速箱。


由于是雷诺的旗舰车型,T系列高顶平地板驾驶室拥有最新的先进技术,Mundial纪念版卡车标配自适应巡航,Optivision系统则可以记录卡车行驶在坡路时,当时的地形信息将会自动上传到雷诺卡车服务器。当另一辆同样配置Optivision系统的卡车驶入同一段道路时,系统将会自动从服务器获取地形信息,自动调节档位、油门和刹车到记录中的最节油状态。

 

15.jpg


正副驾驶座都标配了真皮的空气减震座椅,平地板让雷诺T系的驾驶室空间在欧洲卡车市场傲视群雄,双卧铺提供完善的休息区域。驾驶室提供多种照明模式,在漆黑的夜晚也能保证安全行车。

 

16.jpg


雷诺卡车俄罗斯公司并没有提及该车的具体售价,但很明显,这款纪念版车型的价格肯定会比普通的T系列卡车更高,而且Mundial纪念版T系卡车也是限量的。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网