当前位置: 首页 > 环球视野

斯堪尼亚PGR系卡车欧洲停产!最后一辆将来到中国

日期:2018-04-09     来源:斯堪尼亚中国      作者:渝新
渝新 2018-04-09

2018年3月23日,最后一辆白色斯堪尼亚G410 Streamline缓缓驶下荷兰兹沃勒工厂的生产线,宣告了斯堪尼亚PGR系卡车在欧洲工厂的正式停产。如同曾经的其他车款一样,斯堪尼亚PGR系车也将成为历史的经典。未来,斯堪尼亚欧洲三大工厂将迎来“全新一代斯堪尼亚”卡车的全线生产。而这最后一辆颇具纪念价值的G410 Streamline也将远渡重洋,来到中国市场!

 

598-1P4091030200-L.jpg


2018年3月23日,斯堪尼亚欧洲工厂最后一辆PGR系卡车于荷兰兹沃勒工厂下线,它的下线,标志着斯堪尼亚欧洲工厂正式进入全新车型的时代!作为斯堪尼亚的经典产品,PGR系卡车光荣地完成了历史使命。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网