当前位置: 首页 > 重卡中卡

340台欧曼自卸车挺近呼伦贝尔,支援能源建设

日期:2018-04-16     来源:商用车之声     作者:佚名
佚名 2018-04-16

随着我国能源生产和消费模式发生重大转变,能源运输在提高能源效率和推动环境保护等方面也承担起了新使命。在高质量高效率建设现代能源体系的号召下,能源建设企业越来越多的选择高品质、高效率、高承载的运输装备。2018年4月12日,以“精诚合作,共创共享”为主题的欧曼东北区域经销商340台欧曼矿用自卸车交车仪式暨1000台采购战略签约仪式在呼伦贝尔举行。

 

1.jpg


呼伦贝尔区域属于煤炭资源的集中地,能源矿物丰富,煤炭资源的开发不断带动人均GDP上升,也为能源运输行业的发展带来了契机。仪式上,来自装备方、货源方、运力方等相关领导,共同见证了欧曼矿用自卸车的正式交付,这预示着动力强劲,整车品质全面升级的欧曼矿用型自卸车大批量挺进呼伦贝尔,凭借高效可靠、安全舒适的产品与全程无忧服务等整体解决方案的优势,将为东北地区能源建设注入新活力。

 

2.jpg


本次交付的欧曼ETX矿用工程型自卸车,发动机低速大扭矩,可以适应更恶劣的工况。动力强劲,运输效率高,起步、加速快,响应快,爬坡更有劲;整车底盘系统升级,承载能力提高30%,故障率低更可靠,提高车辆出勤率。此外,其采用欧洲标准,全方位保护驾驶员的安全,轿车型驾乘享受,更安全更舒适,其产品品质受到矿区作业用户的一致好评。凭借高出勤和高二手车残值,欧曼ETX矿用自卸车成为多家矿区车队的首选。

 

3.jpg


此外,福田戴姆勒汽车还为矿区用户量身打造了全程无忧的住矿服务,强大的服务网络保障、首保全免费、“一对一”全天候服务等新体验,全力保障矿区运输。

 

4.jpg


本次340台欧曼矿用自卸车交车仪式的举行和未来1000台欧曼重卡的陆续交付,将有效提升能源矿区作业效率与运营收益,加速能源矿区运输装备的升级换代,以标杆产品与系统解决方案为新时代下能源建设和矿区运输行业的转型升级提供高效可靠首选。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网