当前位置: 首页 > 轻卡微卡

拒绝雾霾 江淮帅铃i5你值得拥有

日期:2018-04-12     来源:江淮汽车     作者:佚名
佚名 2018-04-12

雾霾总会悄无声息的出现在城市上空,它遮住了阳光,让空气恶化,人们的健康也在受到威胁。其中机动车尾气的无限制排放也是雾霾愈演愈烈的重要因素之一。作为公民,我们每个人都有保护环境的义务。其次,对驾驶者来说,新能源电动车比传统燃油车也更具有优势。

 

1.jpg
传统柴油车尾气污染较大


驾驶体验好
开过新能源汽车的人一定知道新能源汽车座舱内有多静谧,电机的声音与发动机声音相比简直就可以忽略不计。另外,由于动力供给方式不同,新能源汽车提速明显要比大多数传统燃油车快,超车更自信。新能源汽车从驾乘与乘坐上体验要更好。

 

2.jpg
江淮帅铃i5纯电动轻卡


载重强,零污染
江淮帅铃i5纯电动箱式货车车身总长5995mm,货箱容积可达15.6立方米,最大载荷超过2吨,适合装载空间占用较大的物品,并能满足城市物流支线配送及短途物流市场的用车需求。最值得说明的是,帅铃i5采用纯电动作为动力,使用环境友好型磷酸铁锂电池,电池能量82.944 kWh,电机峰值扭矩高达220牛米,远远优于同级别燃油车。循环充电次数可达2000次,质保期限/里程为5年/20万公里。大容量的电池,能量十足!

 

1.jpg
江淮帅铃i5纯电动轻卡


时速高,续航久
尽管帅铃i5是新能源车,但最高车速可以达到90km/h,C-WTVC工况续航180km。在关闭空调得情况下,等速40km/h时续航366km,带你去所有你想去的地方!


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网