当前位置: 首页 > 轻卡微卡

2018博鳌未来交通分论坛这些亮点庆铃全都GET到了

日期:2018-04-15     来源:庆铃汽车     作者:佚名
佚名 2018-04-15

11.jpg

 

4月9日,2018博鳌亚州论坛“未来的交通”分论坛,学术精英、业界大佬、媒体代表一同畅想未来交通的无限可能。比如:


未来有哪些技术突破和新的交通方式?


新能源是否代表了汽车的未来?


无人驾驶、无人机的商用、载人前景如何?


与会嘉宾从各个角度诠释未来交通,其中有一种观点是共通的:未来的交通必须绿色、高效、智慧、和谐。正所谓“英雄所见略同”,作为国内商用车行业的标杆品牌——庆铃五十铃近年来的创新轨迹准确契合了这四个关键词,引领着商用车发展的新潮流。

 

12.jpg

 

绿色
通过SCR、PF、DPF技术路线,如今庆铃五十铃全系列商用车均已升入国Ⅴ,其中PF、DPF不加尿素即可达到国Ⅴ排放标准,不但省去了一大笔运营成本,还为车主减少了麻烦,节约了时间。当前许多城市出台了商用车必须加装颗粒捕集器(DPF)的通告,拥有先天优势的庆铃五十铃就成了消费者的不二之选。


另一方面,续航里程达240公里的庆铃EVK100纯电动轻卡的面世,也代表着庆铃汽车把握时势,面向未来,扛起了向新能源领域进军的大旗。

 

13.jpg

 

高效

庆铃五十铃产品素有“高效物流专家”之誉,已形成集皮卡和轻、中、重型商用车为一体的产品阵容,其强劲、可靠、耐久、省油的特点,为长、中、短途及城市高效物流提供强有力的保障。同时,大容积的设计显著提高运载能力,增加了运载效率。而轻量化的研发路线,立足高效物流需求,贴合未来发展趋势。

 

14.jpg

 

智慧

现在,商用车已不仅是一种简单的生产工具,而且也是一种智慧的生活工具。经过不断创新升级,庆铃五十铃旗下产品拥有了更加优越的驾乘空间。尤其是新近上市的TΛGΛ达咖和T17皮卡,其智能化程度已达到乘用车级。人机交互、定速巡航、行车电脑、车载WI-FI等智能设备一应俱全,带来了无限驾乘乐趣。


和谐
品质上阳春白雪,价格上与民同乐。为保证消费者的获得感,庆铃五十铃三十余年精益求精做品质,降低消费者的运营和维护成本,从而为消费者创造更多价值。从产品的全寿命成本来说,庆铃五十铃远远低于同品。


在可预见的未来,绿色、高效、智慧、和谐将是交通领域的主流认知,即便交通工具层出不穷,交通科技日新月异,但万变不离其宗。GET到上述几点,庆铃五十铃的道路将越走越宽阔。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网