香港旅游保险旅行保障应该怎样购买更好
2018年12月07日 来源:旅游意外险投保理赔

旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  任何行业都需要很多销售人员,但是这些行业中,真正能够把销售工作做好,做得顶尖的永远只是少数。一方面因为常人没有那样的非凡智力、能力,工作也没有那么努力;令一方面,是因为他们不懂得自省或者不想自省。

  自省,简单来说就是自我的反思、反省。想做好国外旅游保险、境外旅行保险业务,紧靠善于学习是不行的,还要善于自我反省,这样才能使自己的销售工作更加完善。

  想做好国外旅游保险、境外旅行保险业务,需要不断的超越自我,需要不断的反思,这样才能发现自己的不足之处,使自己的工作能够更加的出色,业绩自然也就更加突出。

  湘西州位于湖南省西北部,下辖一市七县。

  2010年全年实现工业增加值102.21亿元,增长5%,其中规模工业增加值90亿元,增长4.4%。轻工业增加值10.6亿元,增长12.9%,重工业增加值79.4亿元,增长3.3%。锰锌铝矿产业、食品加工产业及生物医药产业三大产业集群实现增加值67亿元,增长1.4%,总量占规模工业比重74.5%。

  2012年实现建筑业增加值25.6亿元,增长12%。全州具有资质等级的总承包和专业承包建筑企业实现利润1亿元。

旅游保险常识  虽说每个人都不希望旅游中出现危险,但购买一份旅游保险,确会为我们的旅途增加一份保障,一旦发生危险,也能够免除很多后顾之忧。对于旅游相关的保险,你知道的有多少呢?本期畅游课堂我们就请来了安邦财产保险股份有限公司的专家帮大家认识旅游保险,为自己增添一份安全。 1.旅游保险有哪些? 从旅行方式划分,旅游保险可以分为自助旅行保险、参团旅行保险和综合旅途意外保险,综合旅途保险的保险责任可以涵盖自助旅行和参团旅行。如安邦保险的旅途意外伤害保险,就属于综合旅途意外保险。 从旅游目的地来看,可以分为境内旅游和境外旅游,其对应的产品为境内旅行保险和境外旅行保险。 从保险期限来看,可以根据旅行天数投保相应天数的旅游保险,一般境内旅游的天数为3-30天,而境外旅游的天数可以长达90天。消费者可以根据旅行安排合理选择投保天数,既保障旅行安全也注意节省保险费用。 普通人身意外保险、大红鹰高手新手论坛工具意外保险等意外保险也可以保障旅行过程中的相关意外风险。 2.参加旅游团,旅行社和我们自己通常应购买何种保险? 旅行社为旅游者购买的保险一般包括旅行社责任保险和参团旅行意外保险,其中旅行社责任保险属于强制性保险,必须购买;参团旅行意外保险属于商业险保险,由旅行社或消费者自愿购买。根据《中华人民共和国保险法》,《旅行社条例》和《旅行社责任保险管理办法》等国家旅游局、保险监管机构的规定,旅行社应该为旅游者和导游或者领队人员购买旅行社责任保险。 旅行社责任保险的责任,应当包括旅行社在组织旅游活动中依法对旅游者的人身伤亡、财产损失承担的赔偿责任和依法对受旅行社委派并为旅游者提供服务的导游或者领队人员的人身伤亡承担的赔偿责任。目前,大多数旅行社责任的身故赔偿限额为20万元每人。参团旅行意外保险的保障范围包括旅行过程中发生意外事故造成的人身伤亡,医疗费用等损失。由于属于自愿购买性质,旅行社往往购买了旅行社责任保险后不再为旅游者购买意外保险。 3.旅行者针对不同的情况还可以考虑哪些险种?   虽然旅行社责任保险为旅游者提供了一定的保险保障,但是责任保险的保障范围毕竟有限,对于旅行社没有侵权、过失等责任的意外事故保障力度不大;同时,20万元每人的赔偿限额不能满足发生意外事故后的家庭补偿、子女教育等实际需求,如温州动车事故的赔偿已经达到91.5万元。 因此,旅行者如参团旅行,也应该购买

  保游网成立于2015年,是面向旅游、商旅、体育行业的保险服务平台,基于成熟的后端服务和完善的产品体系及完善的理赔协助等服务,目前服务5000余家旅游、商旅、体育公司,服务终端用户超过10000万,保游网致力于打造国内更专业的旅游保险在线服务平台。公司目前与多家保险公司合作,多达上百种旅游险产品为出游人士提供全方位的守护。

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
博聚网