普吉岛旅游保险旅行保障应该怎么下单投保
2018年12月07日 来源:旅游意外险投保理赔

旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  做销售工作,应该有规划,不能想到什么,就做什么;做国外旅游保险、境外旅行保险销售缺少章法,是很难做出业绩的。

  正所谓,凡事预则立,不预则废。工作有规划,做事情更容易出成绩;为何有的国外旅游保险、境外旅行保险销售人员业绩出众,关键是人家做事有规划,明白做销售什么该做,什么不该做;应该先做什么,后做什么。

  想把成都的销售工作做起来,就要进行详细的规划,也可以说做好该地区的谋篇布局,布局做得好,销售自然就容易出业绩;没有布局好,销售业绩肯定好不到哪里去。

  成都市位于位于四川盆地西部,被国务院确定为西南地区的科技、商贸、金融中心和大红鹰高手新手论坛、通讯枢纽。该市管辖9区6县,代管4个县级市。2014年末,常住人口1442.8万人。

  2014年末公路总里程22789公里,其中高速公路677公里。全年新改建公路2354公里。

  成都站是西南地区最大的铁路枢纽,很多铁路线路将此地设为重要的大红鹰高手新手论坛节点城市。

  2014年,全市实现地区生产总值10056.6亿元,居副省级市第四位,比上年增长8.9%。其中,第一产业实现增加值370.8亿元,增长3.6%;第二产业实现增加值4561.1亿元,增长9.8%;第三产业实现增加值5124.7亿元,增长8.6%。按常住人口计算,人均生产总值70019元,增长8.0%。

旅游险易被忽略:出游前你买旅游险了吗?  短期旅游时你会买保险吗,五一假期将至,旅游的市民关注的热点,但旅游保险常常被忽略,即使购买了保险也蒙查查不了解具体保障的范围,以致保障受损。旅游险易被忽略 假期接踵而来,很多准备出游的市民纷纷向保险公司咨询保险事宜。 在采访中发现,以往很多市民出游为了省钱,多数不选择购买旅游保险,甚至还有很多人认为参团旅游,一旦出事,旅行团将需要承担责任。一家旅行社的工作人员肖小姐告诉记者,热门的旅游线路参加的人数多,但是买保险的最少,而相对较冷门的线路,为了保险起见反而购买保险的人多一些。该工作人员透露说:“到旅行社参团出游的旅客,极少数会主动提出购买旅游保险,往往是在工作人员的提醒下,旅客才斟酌购买。” 那么到底购买旅游保险之后,保险的范围包括哪些呢? 某人寿保险公司工作人员介绍称,在出境游中出现意外事故,并非只要游客投保了就可以获得理赔,而是需要看看发生事故的性质才能确定是否理赔。据了解,一般出境游旅途中遭遇恐怖袭击、参加高危运动等不在保险责任范围内。出游前核对保障范围 在旅行合同中一般会涉及两种保险,一种就是旅行社责任险,而另一种则是旅游人身意外险。其中旅行社责任险是国家强制旅行社购买,这种险种的投保人、被保人与受益人均为旅行社而非旅客。某保险公司的工作人员介绍说,去年5月,新的《旅行社条例》颁布实施后,旅游人身意外险已成旅客自愿购买的险种,总体保险金额中又分意外保险金额、医疗保险金额及丧葬保险金额三部分。对此,保险公司的相关人员提醒,对比境内游与境外游的保险,两者出行天数不同、保额不同、保障范围不同,价格也不同,因此游客与旅行社签订合同之前,也就是投保时应关注保险的免责条款、免赔金额和保障范围。TIPS 旅行社责任保险条款中的责任免除的情况中值得特别提醒的有两条:1.地震、雷击、暴雨、洪水、火山爆发、龙卷风、暴风等自然灾害。 2.下列财产的损失,保险人不负责赔偿:金银、首饰、珠宝、文物、软件、数据、现金、信用卡、票据、单证、有价证券、文件、账册、技术资料及其他不易鉴定价值财产的丢失和损坏。    购买团险保险赔偿案例 黄先生和朋友一起开了家有限责任公司,主要在各个生活社区设点出售直饮水。公司现有员工10人,其中4名机修工人,其他的是销售及财务人员。黄先生在保险公司的朋友叫他买点团体意外险,说机修

  保游网成立于2015年,是面向旅游、商旅、体育行业的保险服务平台,基于成熟的后端服务和完善的产品体系及完善的理赔协助等服务,目前服务5000余家旅游、商旅、体育公司,服务终端用户超过10000万,保游网致力于打造国内更专业的旅游保险在线服务平台。公司目前与多家保险公司合作,多达上百种旅游险产品为出游人士提供全方位的守护。

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
博聚网