台北旅游保险旅行保障在线购买,快捷又方便
2018年12月07日 来源:旅游意外险投保理赔

旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  做业务,心态要端正;只有心态端正,才能将国外旅游保险、境外旅行保险业务做好,才能做得长久。心态不正,不但江门的业务很难做长久,恐怕在当地立足都是问题。

  做业务不是一朝一夕的事情,这需要有一个过程,交易双方需要了解,更需要彼此认可,彼此欣赏,这样做国外旅游保险、境外旅行保险业务才能长久,才能做大。

  很多业务员之所以难以获得较大成绩,关键就在心态不平稳,也可以说是心态不端正。端正了心态,踏踏实实做事,自然会逐渐赢得客户的信任和认可,人家才会愿意与你做生意。如果做事不踏实,太过急躁,急于求成,则有可能吓坏客户,你的国外旅游保险、境外旅行保险业务就很容易泡汤。

  江门市地处广东省的中南部,管辖7个区、市。境内水资源丰富,耕作土壤土质肥沃。全市耕地面积241万亩,占土地总面积的17%,人均耕地面积0.63亩。沿海潮间带滩涂34.35万亩,已利用滩涂26.29万亩;内陆江河滩涂2万亩。

  近年来,江门市经济发展良好。2013年,该市食品制造业增长25.3%,纺织业增长8.0%,服装及服饰业增长17.7%,皮革毛皮羽毛(绒)及其制品业增长11.7%,家具制造业增长5.4%,造纸及纸制品业增长14.9%,印刷和记录媒介的复制业增长6.0%,化学原料及化学制品制造业增长12.0%,橡胶及塑料制品业增长19.7%,非金属矿物制品业增长28.4%,金属制品业增长16.1%,电气机械及器材制造业增长14.4%。

国外团体保险的发展现状 团体保险(包括团体寿险、团体年金保险、团体人身意外伤害保险、团体健康保险等)在国外发展很快。特别是由雇主、工会或其他团体为雇员和成员购买的团体年金保险和团体信用寿险发展得尤为迅速。团体信用寿险是团体寿险的一种,是指债权人以债务人的生命为保险标的的保险。团体年金保险已成为雇员退休福利计划的重要内容。 美国 在美国,团体保险有三种情况:一是美国政府规定必须向雇员提供的社会保险,包括老年退休保险、遗属保险、失业保险和健康保险;二是美国法律规定由保险公司提供的雇主补偿性保险;三是保险公司根据市场情况为满足市场要求提供的雇员团体保险,包括寿险、健康保险、医疗保险、养老保险和退休保险。总的说来,美国的团体保险在整个福利保障体制中,是得到充分发展和完善的一部分。当今,美国有11700万雇员供职于600万家企业,有1000余家保险公司为他们提供各种团体保险。欧洲 团体保险在西欧也被称为员工福利计划,由雇主与雇员共同参加,它可以为雇员提供社会保障之外的补充性福利计划。欧洲国家的员工基本上都参加了基本的员工福利计划,此外的福利计划有的是针对某些特殊行业的,有的是针对某些特殊阶层的雇员的。这些员工福利计划是非强制性的,雇主和雇员有权选择是否参加。根据各国员工福利计划管理方式的不同,主要分为三类:由雇主联盟与工会联盟共同组织的非盈利性的互助基金会;直接购买商业保险公司的团体保险合同;某些大型企业独自或合伙组织、管理员工福利计划,并聘请精算公司、资产管理公司提供咨询、理财服务等。从资产负债管理的角度看,这些管理方式的不同之处在于,由互助基金会或公司自行管理的养老金有可能采取现收现付型的管理方式,而商业保险公司管理的团体保险全部采用基金预先积累型管理体制。日本 日本各寿险公司经营的团体保险分为团体寿险和团体年金。在日本,团体寿险主要包括团体定期寿险和团体信用寿险,团体年金主要包括企业年金保险、厚生年金保险和国民年金保险。在日本,团体定期寿险的发展受经济环境的影响很大,当日本经济发展较快时,团体定期寿险的保费收入随之增长很快;当日本经济的发展出现停滞时,团体定期寿险的业务增长也随之放缓。 韩国人身保险业发展现状及对我国的启示 2010-08-2511:34:56来源:中国保监会跟贴0条手机看股票一、韩国人身保险业概况   (一)市场规模。韩国保险市场发展成

  保游网是国内更专业的旅游保险服务平台,推出旅游领域较为全面的保险产品服务,为用户提供一站式的投保收集、理赔协助服务。保游网始终坚持用户体验至上,用心服务每一位用户,旅游保险首选保游!

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
博聚网