德国旅游保险旅行保障买什么样的险种比较好
2018年12月07日 来源:旅游意外险投保理赔

旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  要开发咸阳市场,需要做好客户资料的搜集整理,这是开展国外旅游保险、境外旅行保险销售必须要好的事情;这类工作看似简单,想做好却着实不易。

  例如,想与咸阳的国外旅游保险、境外旅行保险客户沟通,需要准备哪些资料呢?客户的基本资料应该有吧,例如相关负责人的姓名、性别、年龄这是基本资料比较容易搜集,但是价值不大。一些更加个性化的资料在沟通中才会发挥重要作用。

  做市场调研,到底需要挖掘什么样的个性化资料呢?比如负责人的脾气性格、兴趣爱好,最近有什么特殊状况,他最近在企业的工作状态如何、家里面的生活怎么样,等等这些较为细致、个性化的内容就不容易搜集,但是这些内容很多时候有会影响销售工作的开展。

  因此说,市场调研工作看似简单,但是想把咸阳市场调研工作做好却不容易,这需要细心、耐心和责任心。

  截至2010年,咸阳境内已发现的矿产资源主要有煤、铁、石灰石、石英砂岩、陶土、油页岩及石油等,主要集中在北中部台坳区。

  咸阳市2013年生产总值1860.39亿元,较2012年增长13.1%。其中,第一产业增加值315.44亿元,第二产业增加值1076.17亿元,第三产业增加值468.78亿元。按常住人口计算,人均生产总值37695元。咸阳县域经济平均规模达到110.4亿元,比2012年增加17.7亿元。

旅游知识  越来越多的家庭把外出旅游当成度假的方式之一。旅游者在尽情地游山玩水的同时,往往忽视了其中存在的许多不确定因素,可能随时会有意外事故发生。那么,应该采取何种措施,使意外事故带来的经济损失降到最低限度呢? 专家建议:出门旅游前不妨购买一份旅游保险,它专为旅游人士量身订做,当旅游者在旅行过程中遭遇特定事故带来意外伤害和损失时,能获得及时的救助和相应的经济补偿,全方位为自己和家庭的出游保驾护航。 目前,国内的保险公司开展的旅游保险业务主要有以下几种: 旅游人身意外伤害险:这类保险对于所有外出的游客来说都是最为实用的,也是最为必须的,而且保费便宜,保险金额最高可达1万元。保险期限从游客购买保险进入旅游景点和景区时起,直至游客离开景点和景区。 旅客意外伤害险:这类保险主要为游客在乘坐大红鹰高手新手论坛工具出行时提供风险防范服务,游客所购买的车票和船票金额中的5%是用于保险的,每份保险的保险金额为2万元,其中意外医疗事故金1万元。保险期限从检票进站或中途上车上船开始,一直到游客检票出站或中途下车下船。旅游住宿人身险:这类保险每份1元,从住宿之日零时起算,保险期限15天,期满后可以续保,每位游客可以购买多份。这类保险提供的保障有:住宿旅客保险金5000元,住宿旅客见义勇为保险金1万元。旅客随身物品遭意外损坏或被盗、被抢、丢失时,也可获取相应的补偿金。 针对现有的保险品种,专家建议:游客应该根据自身的需要和经济条件,适当、科学地购买旅游保险,以期实现经济和享受的双赢。 有些人在乘坐飞机时,往往会出现头晕、胸闷、恶心、胃肠胀气,甚至呕吐等症状,这与机前饮食有很大关系。为此,乘机前要做到饮食几个注意: 一忌大荤及高蛋白贪物,因为高脂肪、高蛋白食物在胃里停留时间长,难以消化,一般需要4至5个小时才能从胃中排空,加之人在空中消化液分泌量减少,胃肠消化功能减弱,更容易出现胃肠膨胀,腹部难受、胀气、打呃等消化不良反应,因此,上飞机前应以吃清淡的食物为宜。 二忌进食大量的粗纤维食物,一个人在正常情况下,胃肠道内含有1000毫升气体,其中由口吞入的约占80%,消化食物时所产生的气约占20%。随着飞行高度的上升,气压越来越低,胃肠道内的气体就会发生膨胀。若飞行到5000米高度时,胃肠道中的气体要比地面上的增加2 到4倍,临行前如果吃了一些容易生气的食物如汽水啤酒萝卜等,在飞机上就容易产生

  保游网成立于2015年,是面向旅游、商旅、体育行业的保险服务平台,基于成熟的后端服务和完善的产品体系及完善的理赔协助等服务,目前服务5000余家旅游、商旅、体育公司,服务终端用户超过10000万,保游网致力于打造国内更专业的旅游保险在线服务平台。公司目前与多家保险公司合作,多达上百种旅游险产品为出游人士提供全方位的守护。

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
博聚网