波兰旅游保险旅行保障应该怎么购买
2018年12月07日 来源:旅游意外险投保理赔

旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  销售就是与人打交道,如何销售更多国外旅游保险、境外旅行保险产品呢?这需要给客户留下好印象出行,尤其要注意第一印象。如何给连云港客户留下良好的第一印象呢?

  首先,要做好相关的准备工作,例如样品的准备,对客户的了解;自己的衣着,能否准时到达等等;其次,在与客户沟通过程中,要迎合对方的说话习惯,沟通习惯,以及能够提供满足对方需要的国外旅游保险、境外旅行保险产品,这是非常重要的;如果产品无法满足对方需求,其它的一切就毫无价值。

  要想做好上面的工作,就需要认真进行dm的市场调研;调研工作做得越细致,与客户沟通前的准备工作才能做得更加充分。

  连云港市位于江苏省东北部,境内已探明矿产资源40余种,其中磷、蛇纹石、水晶、石英等饮誉中外。

  2013年,连云港GDP总量达到1785.42亿元,增长11.8%,居全省第六位,总量较上年增加182.00亿元。新增设施农业15万亩、设施渔业6.7万亩,建成万亩“菜篮子”基地3个。新增市级农业园区10家、省级农业龙头企业13家。农产品出口4.1亿美元,居全省前列。新增绿色农产品品牌 56个。

  2013年,连云港规模以上工业增加值820.94亿元,较上年增加148.47亿元,增长14.4%;应税销售收入1631.70亿元,增长14.5%。

旅游保险常识  虽说每个人都不希望旅游中出现危险,但购买一份旅游保险,确会为我们的旅途增加一份保障,一旦发生危险,也能够免除很多后顾之忧。对于旅游相关的保险,你知道的有多少呢?本期畅游课堂我们就请来了安邦财产保险股份有限公司的专家帮大家认识旅游保险,为自己增添一份安全。 1.旅游保险有哪些? 从旅行方式划分,旅游保险可以分为自助旅行保险、参团旅行保险和综合旅途意外保险,综合旅途保险的保险责任可以涵盖自助旅行和参团旅行。如安邦保险的旅途意外伤害保险,就属于综合旅途意外保险。 从旅游目的地来看,可以分为境内旅游和境外旅游,其对应的产品为境内旅行保险和境外旅行保险。 从保险期限来看,可以根据旅行天数投保相应天数的旅游保险,一般境内旅游的天数为3-30天,而境外旅游的天数可以长达90天。消费者可以根据旅行安排合理选择投保天数,既保障旅行安全也注意节省保险费用。 普通人身意外保险、大红鹰高手新手论坛工具意外保险等意外保险也可以保障旅行过程中的相关意外风险。 2.参加旅游团,旅行社和我们自己通常应购买何种保险? 旅行社为旅游者购买的保险一般包括旅行社责任保险和参团旅行意外保险,其中旅行社责任保险属于强制性保险,必须购买;参团旅行意外保险属于商业险保险,由旅行社或消费者自愿购买。根据《中华人民共和国保险法》,《旅行社条例》和《旅行社责任保险管理办法》等国家旅游局、保险监管机构的规定,旅行社应该为旅游者和导游或者领队人员购买旅行社责任保险。 旅行社责任保险的责任,应当包括旅行社在组织旅游活动中依法对旅游者的人身伤亡、财产损失承担的赔偿责任和依法对受旅行社委派并为旅游者提供服务的导游或者领队人员的人身伤亡承担的赔偿责任。目前,大多数旅行社责任的身故赔偿限额为20万元每人。参团旅行意外保险的保障范围包括旅行过程中发生意外事故造成的人身伤亡,医疗费用等损失。由于属于自愿购买性质,旅行社往往购买了旅行社责任保险后不再为旅游者购买意外保险。 3.旅行者针对不同的情况还可以考虑哪些险种?   虽然旅行社责任保险为旅游者提供了一定的保险保障,但是责任保险的保障范围毕竟有限,对于旅行社没有侵权、过失等责任的意外事故保障力度不大;同时,20万元每人的赔偿限额不能满足发生意外事故后的家庭补偿、子女教育等实际需求,如温州动车事故的赔偿已经达到91.5万元。 因此,旅行者如参团旅行,也应该购买

  保游网是国内更专业的旅游保险服务平台,推出旅游领域较为全面的保险产品服务,为用户提供一站式的投保收集、理赔协助服务。保游网始终坚持用户体验至上,用心服务每一位用户,旅游保险首选保游!

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
博聚网