当前位置: 首页 > 上市

绿通利器 首批豪瀚J6G质轻版载货车下线

日期:2018-04-09     来源:中国重汽     作者:佚名
佚名 2018-04-09

4月3日,首批中国重汽豪瀚J6G 8×4质轻版载货车在中国重汽济宁商用车有限公司下线,该车型是中国重汽根据国家政策要求推出的适应于运输果蔬和禽畜以及轻抛散货的新型轻量化产品。

 

598-1P409102Z20-L.jpg


豪瀚 J6G 8×4质轻版载货车装配H18高顶双卧驾驶室,带四气囊减震、曼技术MC09、380马力发动机、中国重汽12档铝壳变速箱、H153前桥和MCJ11轻量化后桥。车辆采用轻量化设计,大量使用高强度轻量化部件,在降低自重的同时保证产品质量,底盘自重仅为8.8吨,比同类产品更轻、质量更好,真正做到了降重不降质,具有自重轻、动力强、油耗低、通勤效率高、驾乘舒适的特点。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网