当前位置: 首页 > 导购

50辆欧曼EST510超级卡车交付,贡献长途高效运输新方案!

日期:2018-04-13     来源:福田戴姆勒汽车     作者:佚名
佚名 2018-04-13

4月11日,东北区域欧曼经销商沈阳龙之星向某大型物流公司交付50台欧曼EST510超级卡车,以赢在全天候,省在TCO的卓越产品与一体化全程无忧的服务方案,全面满足长途冷链运输高出勤,高效率,高安全与低运营成本的运营需求。

 

1.jpg

 

2.jpg


据悉,本次交付的欧曼EST510超级卡车,主要服务丹东到福建、广东一线的海鲜运输,来回路程5000多公里,最快也得2天多时间,而海鲜等货物具有极强的时效性,对高效率、全天候的高效物流运输装备要求严格。

 

3.jpg


本次交付的欧曼EST510超级卡车,配备独立热源、双油箱、液力缓速器、变速箱强制冷却等高端配置,具有B10寿命150万公里,可靠性提高25%,年里程≥30万公里,月出勤≥25天的卓越性能,以全天侯、智能、TCO总成本最低,全面满足了冷链运输的高效运输需求。

 

4.jpg


除高品质产品外,欧曼EST510超级卡车机箱桥10万公里换油,康迈轮端50万公里免维护周期等服务给了用户全程无忧的用车体验,为用户提供全生命周期的特色服务。

 

5.jpg


近期,510马力欧曼EST超级卡车在全国各区域市场掀起了大批量采购热潮,并以基于各区域地域物流运输特点的物流运输一体化解决方案赢得全国用户信赖。此次欧曼经销商的车辆大型交付活动,为冷链运输行业提供“赢在全天候,省在TCO”的高品质运输装备,助力冷链行业合作伙伴在物流运输领域实现成功,推动冷链物流发展真正实现降本增效。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网