当前位置: 首页 > 政策法规

沈海高速温州大桥段将施工 附绕行攻略

日期:2018-04-11     来源:中国卡车网     作者:佚名
佚名 2018-04-11

因G15沈海高速公路温州大桥段将对双向路段进行病害处治施工,单幅计划工期均为45天,届时途经车辆需绕行。 

 

1.jpg


施工时间:

2018年4月9日至7月10日


施工地点:

G15沈海高速公路温州大桥段(大桥北-温州东)


在施工的第一阶段,将全天候24小时封闭福州方向施工;第二阶段,将全天候24小时封闭台州方向施工,两阶段计划工期均为45天。只限2.2米以下的小型车辆通行,沈海高速以及诸永高速南下的中型、大型车辆,将禁止通行上述施工路段。


南下中型以上车辆该绕行攻略:

1、沈海高速南下中型、大型车辆前往平阳、福州方向的,在北白象枢纽(福州方向临近大桥北出口)分流,绕行S10温州绕城高速北线、绕城高速西南线,经万全互通上沈海高速,继续往平阳、福州方向行驶。


2、诸永高速南下中型、大型车辆(包括永嘉黄田、瓯北进入绕城高速北线的车辆)前往平阳、福州方向的,在永嘉枢纽绕行S10温州绕城高速北线、绕城高速西南线,经万全互通上沈海高速,继续往平阳、福州方向行驶。


3、从大桥北进入高速前往福州方向的中型、大型车辆,将绕行绕城S10温州高速北线、绕城高速西南线,经万全互通上沈海高速,继续往平阳、福州方向行驶。


4、从温州东、温州南进入高速北上的中型、大型车辆将绕行温丽高速、S10绕城高速北线,经永嘉枢纽进入诸永高速,或经北白象枢纽进入沈海高速行驶。 

 

2.jpg


从沈海高速以及诸永高速途经温州大桥路段的南下小型车辆,在大桥北路段根据现场指示标志借道台州方向超车道通行,在温州东路段根据现场指示标志返回原福州方向车道通行。


高速交警提醒,考虑到沈海高速南下路况的不确定性,建议南下小型车辆也可绕行绕城西南线。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网