乌鲁木齐ETC办理需要什么手续
2018年08月03日 来源:

微信扫一扫 关注我们

  想要办理ETC的车主可以选择一家中国建设银行新疆分行ETC一站式服务网点进行办理,但是首先要有一张中国建设银行的借记卡或者贷记卡。

  办理人驾驶要办理ETC的车子到营业网点,然后告诉工作人员要办理ETC业务,并提交身份证原件、车辆行驶证原件、银行卡,然后填写工作人员交与的表格,填写完毕后将表格交回,工作人员会将相关信息录入系统,并且将ETC相关设备和办理人的银行账户绑定。然后工作人员会将OBU、天山行记账卡安装在办理人的车子上并检测和激活,当这些完成后办理人就可以使用ETC秒过收费站啦。

  注意事项:

  不是新疆的建行卡可以办理ETC吗?

  疆外建行银行账户以及其他银行卡账户无法办理ETC。

  哪些类型的账户可以办理ETC?

  建行贷记卡

  办理模式:天山行记账卡+建行贷记卡+建行借记卡还款账户

  建行借记卡

  办理模式:天山行记账卡+建行借记卡

  办理人有多辆车时可以使用同一个ETC账户吗?

  办理人有多辆车时,要为每一辆车分别办理一张天山行记账卡和一张建行龙卡,如果办理的银行卡都是建行贷记卡,可以使用同一个借记卡作为还款账户。

微信扫一扫 关注我们

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯
博聚网