当前位置: 首页 > 卡车文化

欧曼“服务技能比武大赛”展风采,砥砺能力铸铁军!

日期:2018-04-03     来源:福田戴姆勒     作者:佚名
佚名 2018-04-03

为向欧曼用户提供更加优质的服务,3月13日开始,由福田戴姆勒汽车&福田康明斯共同举办的“服务技能比武大赛”在西安、成都、武汉、徐州四个赛区陆续展开,共120家欧曼核心服务站、240余名员工参加比赛。作为行业的佼佼者,本次参赛的所有选手均通过了康明斯X12发动机的维修资格等级认证,涵盖技术和服务等多个岗位。

 

1.jpeg

 

2.jpg


大赛直面日常维修难题,以大赛为平台,让欧曼各服务站切磋技艺、交流经验,促进技能传播,提升维修成功率,缩短客户等待时长。比赛过程中,欧曼各服务站取长补短,加强标准化服务流程,以优为用,以期为用户提供更高标准,更高质量的维修技能增值化服务。

 

3.jpg


技能比武旨在为服务技术人员提供沟通交流的机会,检验技术水平,发掘培养激励人才,促进各服务站之间相互学习和提升,实现综合能力的共同提高,从而以更加专业的水平给用户带来更满意的服务体验。比赛中,参赛人员沉着应战,一展发动机维修绝技,凭借敏捷的思维、专业知识和丰富经验,在规定时间内完成所有竞赛项目。

 

4.jpg


一直以来,欧曼始终坚持以客户为中心,致力于打造一支技术过硬的服务人才队伍,为用户提供强大支持和保障。本次参赛选手表现出色,其精湛技艺为“终身服务、全程无忧”的服务品牌注入更专业的维修力量。

 

5.jpg


欧曼服务技能比武大赛,去年在京津冀、陕晋、河南、山东、黑吉辽等区域举办了5场,今年在西部、西南、南方、华东等区域联合举办,影响力基本覆盖了全国各个区域。

 

6.jpg


岗位练兵提能力,砥砺能力铸铁军,福田戴姆勒汽车始终坚持以客户为中心,为物流用户提供快速的维修服务和高效的增值服务,持续落实以全周期为核心的5T服务创新战略,提升客户满意度!


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网