首页 > 资讯 > 正文
电动客车锂离子动力电池(箱)火灾防控产品
2018年12月06日 来源:

电动客车锂离子动力电池(箱)火灾防控产品
德立科公司的电动客车锂离子动力电池(箱)火灾防控产品:电动客车、电动物流车电池箱及储能装置专用火灾探测报警装置、火灾预警及自动灭火装置;电动客车、电动物流车专用烟雾报警装置;客车、物流车专用车载蓄电池舱温度报警装置、车载独立水暖温度报警装置、发动机舱温度报警装置。已批量生产,应用于行业中一线品牌企业。

关于即将颁发首批“电动客车锂离子动力电池(箱)火灾

防控产品、抑制谐波式电气火灾监控装置、全氟己酮灭火剂”等

消防产品技术鉴定证书的公告

   为认真贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,按照《国务院办公厅关于加快应急产业发展的意见》要求,以加快供给侧结构性改革为主线,以企业为主体,以市场为导向,加快推动科技成果转化为现实生产力,提升消防应急救援科技创新能力,营造产业发展良好环境,我中心会同沈阳消防研究所检测中心、天津消防研究所检测中心以及相关新技术成果的研制开发单位,严格执行涉及消防产品市场准入的有关法律法规规定,在强化安全性、可靠性要求,科学分工的基础上开展了“电动客车锂离子动力电池(箱)火灾防控产品、抑制谐波式电气火灾监控产品、全氟己酮灭火剂”等新技术成果的技术鉴定工作。目前,烟台创为新能源科技有限公司与安徽中科中涣防务装备技术有限公司研发的电动客车锂离子动力电池(箱)火灾防控产品(一氧化碳和感温复合型火灾探测装置)、浙江杭消消防设备有限公司研发的电动客车锂离子动力电池(箱)火灾防控产品(火灾抑制装置)、河南瑞孚沃科技有限公司研发的抑制谐波式电气火灾监控装置、浙江诺亚氟化工有限公司研发的全氟己酮灭火剂产品已完成全部技术鉴定规定程序。近日,我中心将颁发涉及上述消防新技术成果的首批中国消防产品技术鉴定证书。

下一步,我中心将加强对上述新产品试点应用工作的指导、推动及监督,及时宣传、交流各地方、各部门的好经验、好做法,对可复制、可推广的经验和模式及时总结推广,充分发挥促进消防应急救援新产品、新技术成果转移、转化行动的带动作用,营造更加良好的社会氛围。

                          2018年11月22日
电动客车锂离子动力电池(箱)火灾防控产品

电动客车锂离子动力电池(箱)火灾防控产品

电动客车锂离子动力电池(箱)火灾防控产品

电动客车锂离子动力电池(箱)火灾防控产品

相关阅读


[ 责任编辑:GS003 ]
博聚网