首页 > 资讯 > 正文
摩擦密封材料专用木质纤维 具有优良的保温、隔热、隔声、绝缘和透气性能
2018年12月06日 来源:


木质纤维 广泛用于摩擦材料、密封垫、混凝土砂浆、石膏制品、过滤材料等领域
 
 
特性
 
●无毒、无味、无污染、无放射性。
 
●木质纤维TM800不溶于水、PH值中性.
 
●比重小、比表面积大,具有优良的保温、隔热、隔声、绝缘和透气性能,热膨胀均匀不起壳不开裂;更高的湿膜强度及覆盖效果。
 
●具有优良的柔韧性及分散性,混合后形成三维网状结构,增强了系统的支撑力和耐久力,能提高系统的稳定性、强度、密实度和均匀度。 
 
 ●具有很强的防冻和防热能力,当温度达到150℃能隔热数天;当高达200℃能隔热数十小时;当超过220℃也能隔热数小时。

 
木质纤维是天然木材经过化学处理得到的有机纤维,过程都经过我们工作人员的精心筛选、分裂、高温处理、漂白、化学处理等工作而筛分出来的,由于处理温度高,在通常条件下是化学上非常稳定的物质,不为一般的溶剂、酸、碱腐蚀。木质纤维具有无毒、无味、无污染、无放射性的优良品质,能燃烧,在空气中易吸收水分,属于绿色环保产品,对人体绝无害。并且我们产品比重小、比表面积大,有良好的保温隔热隔声绝缘和透气性,而且还有很强的防冻能力以及及高的抗腐性等优质性能。


[ 责任编辑:GS003 ]
博聚网